Прием пищи |
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества (г) |
Энергети-ческая ценность |
№ рецеп-туры |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||||
День 1 |
|||||||
Завтрак |
Тефтели мясные |
90 |
9 |
14 |
30 |
190 |
423 |
Каша гречневая со сливочным маслом |
150 |
9 |
6 |
28 |
193 |
255 |
|
Зеленый горошек |
60 |
1,6 |
0,1 |
3,25 |
20 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Чай с сахаром |
200 |
0 |
0 |
9 |
105 |
422 |
|
Итого: |
|
550 |
21,88 |
20,34 |
85,25 |
628 |
|
День 2 |
|||||||
Завтрак |
Филе куриное тушеное с овощами |
90 |
11,5 |
10,14 |
5,88 |
125 |
236 |
Макароны отварные со сливочным маслом |
150 |
4 |
5 |
24 |
163 |
486 |
|
Овощи соленые |
60 |
0,48 |
0,06 |
1,02 |
7,8 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Компот из свежих фруктов |
200 |
0,2 |
0 |
35,8 |
142 |
631 |
|
Итого: |
|
550 |
18,46 |
15,44 |
81,7 |
557,8 |
|
День 3 |
|||||||
Завтрак |
Каша молочная с вермишелью |
200 |
8,2 |
9,02 |
48,56 |
269 |
302 |
Булочка сдобная ванильная |
50 |
3,8 |
3,1 |
28,2 |
157 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Компот из сухофруктов |
200 |
0,6 |
0 |
31,4 |
124 |
639 |
|
Итого: |
|
500 |
14,88 |
12,36 |
123,16 |
670 |
|
День 4 |
|||||||
Завтрак |
Омлет |
150 |
15 |
25 |
2,9 |
298 |
340 |
Винегрет |
100 |
1,4 |
10,1 |
6,8 |
124 |
71 |
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Чай с сахаром и лимоном |
200 |
0 |
0 |
20,98 |
104 |
395 |
|
Итого: |
|
500 |
18,68 |
35,34 |
45,68 |
646 |
|
День 5 |
|||||||
Завтрак |
Колбасные изделия отварные |
90 |
12 |
12 |
3 |
185 |
25 |
Каша пшеничная со сливочным маслом |
150 |
3,83 |
4,41 |
28,71 |
160 |
445 |
|
Икра кабачковая |
70 |
0,9 |
3,13 |
5,44 |
73 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Компот из сухофруктов |
200 |
0,6 |
0 |
31,4 |
124 |
639 |
|
Итого: |
|
560 |
19,61 |
19,78 |
83,55 |
662 |
|
День 6 |
|||||||
Завтрак |
Плов из куриного мяса |
200 |
16,2 |
15,8 |
36,2 |
358 |
492 |
Овощи соленые |
60 |
0,48 |
0,06 |
1,02 |
7,8 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Компот из сухофруктов |
200 |
0,6 |
0 |
31,4 |
124 |
639 |
|
Итого: |
|
510 |
19,56 |
16,1 |
83,62 |
609,8 |
|
День 7 |
|||||||
Завтрак |
Котлета мясная |
90 |
8 |
6 |
35 |
180 |
499 |
Макароны отварные со сливочным маслом |
150 |
4 |
5 |
24 |
163 |
486 |
|
Зеленый горошек |
60 |
1,6 |
0,1 |
3,25 |
20 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Чай с сахаром и лимоном |
200 |
0 |
0 |
20,98 |
104 |
395 |
|
Итого: |
|
550 |
15,88 |
11,34 |
98,23 |
587 |
|
День 8 |
|||||||
Завтрак |
Каша молочная рисовая |
200 |
6,3 |
7,09 |
44,8 |
269 |
302 |
Булочка сдобная с маком |
50 |
3,8 |
3,1 |
28,2 |
157 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Компот из свежих фруктов |
200 |
0,2 |
0 |
35,8 |
142 |
631 |
|
Итого: |
|
500 |
12,58 |
10,43 |
123,8 |
688 |
|
День 9 |
|||||||
Завтрак |
Колбасные изделия отварные |
90 |
12 |
12 |
3 |
185 |
25 |
Пюре картофельное |
150 |
3,16 |
7,73 |
24 |
157 |
472 |
|
Икра кабачковая |
70 |
0,9 |
3,13 |
5,44 |
73 |
|
|
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Чай с сахаром |
200 |
0 |
0 |
9 |
105 |
422 |
|
Итого: |
|
560 |
18,34 |
23,1 |
56,44 |
640 |
|
День 10 |
|||||||
Завтрак |
Запеканка творожная со сгущенкой |
150/20 |
12 |
10 |
11 |
252 |
196 |
Хлеб пшеничный |
50 |
2,28 |
0,24 |
15 |
120 |
|
|
Яблоко свежее |
100 |
0,2 |
0,3 |
2,0 |
37 |
|
|
Компот из сухофруктов |
200 |
0,6 |
0 |
31,4 |
124 |
639 |
|
Итого: |
|
520 |
15,08 |
10,54 |
59,4 |
533 |
|
Диетическое меню для обучающихся МБОУ Займо-Обрывской СОШ Азовского района не предусмотрено.
Питание обучающихся МБОУ Займо-Обрывской СОШ Азовского района организует арендатор предприниматель И.П. А.А. Клименко. Организовано бесплатное питание всех обучающихся начальной школы и обучающихся 5 - 11 классов из льготной категории граждан.
Поставка пищевых продуктов и продовольственного сырья в МБОУ Займо-Обрывскую СОШ Азовского района осуществляет ИП Клименко А.А.
Ответственный за организацию бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов МБОУ Займо-Обрывской СОШ: социальный педагог Пархоменко Светлана Андреевна.
Контакты:
телефон: 8(86342)3-62-75;
E-mail: z-obriv_school@mail.ru